Journal of geophysics and engineering. (Institute of Physics Publishing, 2004)
Publica artículos de investigación en todas las áreas de la geofísica, con énfasis en la ciencia y la ingeniería aplicada. Abarca temas como la geodinámica, la sismología, la exploración de minerales y geofísica del yacimiento. Trabajos de ingeniería se centran en el estudio del subsuelo en áreas como la ingeniería petrolera, mecánica de rocas, la teledetección, la instrumentación y el diseño