Journal of geophysics and engineering. (Bristol, UK : Institute of Physics Publishing, 2004)
Publica artículos de investigación en todas las áreas de la geofísica, con énfasis en la ciencia y la ingeniería aplicada. Abarca temas como la geodinámica, la sismología, la exploración de minerales y geofísica del yacimiento. Trabajos de ingeniería se centran en el estudio del subsuelo en áreas como la ingeniería petrolera, mecánica de rocas, la teledetección, la instrumentación y el diseño
Editores: M. Warner, J. Guo Nanjing
Descripción basada en: Volumen 2, no. 1 (Mar. 2005)
Donación
Keywords: GEOFISICA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; INGENIERÍA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; PROSPECCION GEOFISICA -- PUBLICACIONES PERIODICAS