Journal of global ethics. (United Kingdom : Routledge, 2005)
Revista académica internacional e interdisciplinario sobre aspectos éticos que surgen en el contexto global. Promueve el estudio de la "ética global", fomentando el examen de la amplia variedad de cuestiones éticas que surgen en el contexto de la globalización y las relaciones globales. Provee un foro para el análisis de la ética y los valores y su relación con la globalización, las relaciones internacionales, la política y el desarrollo, con la participación especial en los debates sobre la justicia global
Editores: Sirkku Hellsten, Eric Palmer
Datos tomados de la cubierta--Descripción basada en: Vol.11, no.1 (Apr. 2015)
Suscripción--No se suscribe en formato impreso a partir del año 2019--Se suspende suscripción para 2021
También disponible en línea por medio de Base de Datos Taylor & Francis Vol.11 (2015)-Vol.16 (2020)
Keywords: ETICA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; RELACIONES INTERNACIONALES -- ASPECTOS MORALES Y ETICOS - PUBLICACIONES PERIODICAS; ETICA SOCIAL -- PUBLICACIONES PERIODICAS