Journal of hydrometeorology. (American Meteorological Society, 2000)
Publica investigaciones relacionadas con el modelado, la observación, y la previsión de los procesos relacionados con los flujos de agua y energía y las condiciones de almacenamiento, incluyendo las interacciones con la capa límite y la atmósfera baja, pasando por procesos relacionados con la precipitación, la radiación y los factores meteorológicos