Journal of hydrometeorology. - American Meteorological Society (Boston, Massachusetts American Meteorological Society, 2000)
Publica investigaciones relacionadas con el modelado, la observación, y la previsión de los procesos relacionados con los flujos de agua y energía y las condiciones de almacenamiento, incluyendo las interacciones con la capa límite y la atmósfera baja, pasando por procesos relacionados con la precipitación, la radiación y los factores meteorológicos
Editor: Christa Peters-Lidard
Datos tomados de la cubierta--Descripción basada en: Vol. 13, no. 3 (June 2013)
Donación
Keywords: HIDROMETEOROLOGIA -- PUBLICACIONES PERIODICAS