Journal of neural engineering. (Institute of Physics Publishing, 2004)
El objetivo es establecer un nuevo foro para el campo interdisciplinario de la ingeniería neural donde neurocientíficos, neurobiólogos y los ingenieros pueden publicar sus trabajos en una revista que sirve de puente entre la neurociencia y la ingeniería.