Journal of neural engineering. (Bristol, UK : Institute of Physics Publishing, 2004)
El objetivo es establecer un nuevo foro para el campo interdisciplinario de la ingeniería neural donde neurocientíficos, neurobiólogos y los ingenieros pueden publicar sus trabajos en una revista que sirve de puente entre la neurociencia y la ingeniería.
Editores: D. M. Durand, A. B. Schwartz
Creada para ayudar a los científicos, médicos e ingenieros para entender, reemplazar, reparar y mejorar el sistema nervioso.
Descripción basada en: Vol. 2, no. 2 (june 2005)
Donación
Keywords: SISTEMA NERVIOSO -- ENFERMEDADES - PUBLICACIONES PERIODICAS; INGENIERIA BIOMEDICA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; IMAGENES (PSICOLOGIA) -- PUBLICACIONES PERIODICAS