Journal of radiological protection (Institute of Physics Publishing, 1988)
Publica artículos sobre todos los aspectos de la protección radiológica, incluyendo no ionizantes, así como las radiaciones ionizantes, desde los campos de interés operativo, la investigación y el desarrollo de la educación y la formación. El espectro muy amplio de sus temas de investigación incluye: dosimetría, el desarrollo de instrumentos, técnicas de medición especializados, epidemiología, efectos biológicos y de impacto ambiental y evaluaciones de riesgos