Kobie. Serie anejos. (Bilbao : Diputación Foral de Bizkaia, 1969)
Abierta a temas de antropología cultural, bellas artes, paleontropología, etc.
Director: Ernesto Nolte y Aramburu
Indexada en la base de datos ISOC
Dirigida a todas las instituciones científicas de cualquier país del mundo que intercambie sus publicaciones similares
Descripción basada en: Anejo 5 (2003)
Canje 1559