Kuru : revista forestal - Arguedas, Marcela (Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Forestal, 2004)
Kuru es un mecanismo de difusión, intercambio y transferencia de información en línea de la Escuela de Ingeniería Forestal del Instituto Tecnológico de Costa Rica, que busca dar información a los sectores vinculados con la conservación y manejo de los recursos forestales