Land tenure journal = Revue des questions foncieres = Revista sobre tenencia de la tierra. (Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2010)
Es un medio para la difusion de información de calidad y de diversas opiniones sobre la tenencia de la tierra y de los recursos naturales. Publicación fundamental en las áreas de la tenencia de la tierra, la política de la tierra y la reforma agraria