Land tenure journal = Revue des questions foncieres = Revista sobre tenencia de la tierra. - Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. División de Clima, Energía y Tenencia (Rome, Italy : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2010)
Es un medio para la difusion de información de calidad y de diversas opiniones sobre la tenencia de la tierra y de los recursos naturales. Publicación fundamental en las áreas de la tenencia de la tierra, la política de la tierra y la reforma agraria
Editores (as): Mika-Petteri Törhönen, Anni Arial--Título paralelo en francés: Revue des questions foncieres--Título paralelo en español: Revista sobre tenencia de la tierra
Administradores de la tierra y profesionales
Inglés, francés y español
Descripción basada en: No. 2 (2011)
Biblioteca depositaria
Keywords: TENENCIA DE LA TIERRA -- PUBLICACIONES PERIODICAS