Lankesteriana - Universidad de Costa Rica. Jardín Botánico Lankester (San José, Costa Rica : Universidad de Costa Rica, 2001)
Se dedica a la publicación de temas de botánica, con atención a las epífitas y a la sistemática, la ecología, la evolución y la fisiología de las orquídeas.
Disponible también en línea
Artículos en español con resumen en inglés y viceversa
Ley de propiedad intelectual--1 ej. para Catalogación
Keywords: BOTANICA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; BOTANICA -- COSTA RICA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; ORQUIDEAS -- PUBLICACIONES PERIODICAS