Leather : international journal of the industry (London : Benn Publications, 1980)
Proporciona cobertura de todos los aspectos de la industria del cuero internacional, desde el abastecimiento de materia prima a través de la influencia de la moda en los mercados de usuarios finales.
Editor: Robert Higham
Algunos datos tomados de la página 17--Descripción basada en: Vol. 182, No. 4456 (Feb.-1980)
Suscripción
Keywords: CUERO -- INDUSTRIA Y COMERCIO - PUBLICACIONES PERIODICAS