Littératures (Toulouse : Service des Publications de I'Université de Toulouse-Le Mirail, 1980)
Cubre la literatura francesa, alemana, italiana y eslavo-lengua; literatura comparada; teatrales, musicales y estudios cinematográficos.
Descripción basada en: No. 12 (mars-mai 1985)
Suscripción
Keywords: LITERATURA MODERNA -- HISTORIA Y CRITICA - PUBLICACIONES PERIODICAS