Lógoi : revista de filosofía. (Escuela de Filosofía, Universidad Católica Andrés Bello, 1998)
Su objeto consiste en publicar colaboraciones que constituyan un aporte constructivo y de actualidad para el mundo filosófico. Por otra parte, el propósito de la revista reposa en la necesidad de servir de plataforma para la divulgación de propuestas tendientes a estimular la sana discusión sobre ideas, conceptos y argumentos, que si bien inscritas en el ámbito filosófico, procuren incitar un encuentro constructivo con otras ramas del saber, tanto a nivel nacional como internacional