Medula : revista de la Facultad de Medicina - Universidad de los Andes. (Universidad de Los Andes, 1992)
Su objetivo es difundir el conocimiento médico y en particular los resultados de la labor de investigación de los miembros de la Facultad de Medicina de la Universidad de los Andes