Medula : revista de la Facultad de Medicina - Universidad de los Andes. - Universidad de los Andes (Mérida, Venezuela). Facultad de Medicina (Mérida, Venezuela : Universidad de Los Andes, 1992)
Su objetivo es difundir el conocimiento médico y en particular los resultados de la labor de investigación de los miembros de la Facultad de Medicina de la Universidad de los Andes
Editor jefe: Pedro Jose Salinas
Disponible en línea
Texto en español, resúmenes en inglés
Descripción basada en: Vol. 3, no. 3-4 (jul.dic.. 1994)-
Donación
Keywords: MEDICINA -- VENEZUELA - PUBLICACIONES PERIODICAS; MEDICINA -- PUBLICACIONES PERIODICAS