Metamorphoses : the journal of the five college faculty seminar on literary translation. (Northampton, Mass. : [editor no identificado], 1992)
Proporciona un foro para la traducción literaria de todas las lenguas y presenta trabajos sobre la teoría y la práctica de la traducción literaria
Partes de texto en árabe--Editor-In-Chief: Thalia Pandiri--Descripción basada en: Vol. 19, no. 1/2--Persona $ 14 por tema / $ 25 por año por dos temas o un número doble, bibliotecas $ 20 por tema / $ 40 por año
Indexeda: Website URL
Entregas del 2014-2015 también identificadas como: Spring and Fall 2014; Fall 2015
Algunas emisiones con suplemento
Patrocinada en parte por: Five Colleges, Amherst College Hampshire College, Mt. Holyoke College, Smith College y The University od Massachusetts at Amherst
Suscripción--Se suspende suscripción a partir del año 2019
Keywords: TRADUCCION E INTERPRETACION; PUBLICACIONES PERIODICAS; LINGUISTICA; LITERATURA