Microscopy: previously journal of electron microscopy (Oxford University Press, 2013)
Cubre la aplicación de la microscopía avanzada en diversos campos. Promueve la investigación combinada con todo tipo de técnicas de microscopía, que se aplican en la vida y ciencias de los materiales. Los artículos cubren las teorías, métodos, técnicas e instrumentos, así como sus aplicaciones a la vida y ciencias de los materiales.