Nature reviews drug discovery (New York, New York : Nature publishing group, 2003)
Sumario: Contiene reseñas y perspectivas haciendo énfasis en los desarrollos más importantes a través del campo, desde la química hasta mecanismos de enfermedades y aprovechamientos novedosos terapéuticos.
Donación
Keywords: FARMACOLOGIA -- PUBLICACIONES PERIODICAS