Nuclear physics B. Proceedings supplements (North Holland, 1987)
Actas de las grandes conferencias internacionales y reuniones especializadas en el campo de la física de alta energía, que abarcan la evolución de la física experimental de partículas y la teoría, hadrónica física, cosmología, astrofísica y gravitación, la teoría de campo y los sistemas estadísticos.