Obras y proyectos : revista de ingeniería civil. (Universidad Católica de la Santísima Concepción. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Civil, 2006)
Tiene como objetivo publicar trabajos originales de carácter científico, además de notas técnicas principalmente orientadas a exponer y discutir obras y proyectos relevantes. También se consideran trabajos técnicos que expongan innovaciones y aplicaciones utilizadas principalmente por entidades públicas, empresas y consultoras relacionadas con la Ingeniería Civil