Obras y proyectos : revista de ingeniería civil. (Concepción, Chile : Universidad Católica de la Santísima Concepción. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Civil, 2006)
Tiene como objetivo publicar trabajos originales de carácter científico, además de notas técnicas principalmente orientadas a exponer y discutir obras y proyectos relevantes. También se consideran trabajos técnicos que expongan innovaciones y aplicaciones utilizadas principalmente por entidades públicas, empresas y consultoras relacionadas con la Ingeniería Civil
Editor: Felipe Villalobos
Algunas emisiones disponibles en línea
Datos tomados de la cubierta y páginas preliminares--Descripción basada en : Edición 5 (otoño 2009)
Canje 1892
Keywords: INGENIERÍA CIVIL -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS