Odontologia vital. (Universidad Latina de Costa Rica, 2003)
Divulga en el ámbito nacional e internacional, los resultados de los trabajos de investigación originales e inéditos, presentaciones de casos clínicos, revisiones bibliográficas que son efectuados por docentes y estudiantes de las universidades que conforman Laureate International Universities