Orientación y sociedad : revista internacional e interdisciplinaria de orientación vocacional ocupacional (Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Psicología, 1999)
Es un espacio de producción interdisciplinaria (bilingüe) nacional e internacional, que publica artículos originales e inéditos de las diferentes experiencias relacionadas con la orientación, el empleo y el trabajo, en los niveles individuales, institucionales, comunitarios, tanto en los aspectos preventivos como asistenciales: asimismo, busca compartir nuevos enfoques relacionados con la producción, transmisión y transferencia del conocimiento