Pacific philosophy forum (University of the Pacific Philosophy Institute, 1962)
Un vol. 2 incluye un tema llamado Edición especial: Instituto Internacional de Filosofía. Tolerancia, sus fundamentos y los límites de la teoría y la práctica; trabajos y debates en dos conferencias de California