Pacific philosophy forum ([Stockton, California] : University of the Pacific Philosophy Institute, 1962)
Un vol. 2 incluye un tema llamado Edición especial: Instituto Internacional de Filosofía. Tolerancia, sus fundamentos y los límites de la teoría y la práctica; trabajos y debates en dos conferencias de California
Descripción basada en: Vol. 1, no. 1 (1962)
Keywords: FILOSOFIA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; CIENCIA POLITICA -- PUBLICACIONES PERIODICAS