Palimpsestvs = Palimpsesto : revista de la Facultad de Ciencias Humanab, Universidad Nacional de Colombia (Universidad Nacional, Facultad de Ciencias Humana, 2001)
Constituye un escenario de debate plural e interdisciplinario en torno a los diferentes temas y problemas de interés para las ciencias humanas. Es un instrumento para crear comunidad académica alrededor de un tema propuesto, y con ello busca enriquecer los debates con la participación de otras disciplinas y saberes, desde perspectivas diversas y polémicas.