Perfil de coyuntura económica. (Grupo de Macroeconomía Aplicada del Departamento de Economía, Facultad de Ciencias Económicas, Universidad de Antioquia, 2003)
Ofrece análisis tanto de la coyuntura económica reciente, como aquellos de mayor profundidad y rigurosidad académica frente a fenómenos macroeconómicos del ámbito nacional e internacional. Su objetivo es analizar permanentemente los principales hechos de corto y mediano plazo que caracterizan el desempeño macroeconómico colombiano y mundial. De igual forma, estudiar la política reciente y presentar las perspectivas económicas sobre el desempeño futuro de la economía colombiana.