Perfil de coyuntura económica. - Universidad de Antioquia (Colombia). Centro de Investigaciones Económicas; Universidad de Antioquia (Colombia). Departamento de Economía (Medellín, Colombia : Grupo de Macroeconomía Aplicada del Departamento de Economía, Facultad de Ciencias Económicas, Universidad de Antioquia, 2003)
Ofrece análisis tanto de la coyuntura económica reciente, como aquellos de mayor profundidad y rigurosidad académica frente a fenómenos macroeconómicos del ámbito nacional e internacional. Su objetivo es analizar permanentemente los principales hechos de corto y mediano plazo que caracterizan el desempeño macroeconómico colombiano y mundial. De igual forma, estudiar la política reciente y presentar las perspectivas económicas sobre el desempeño futuro de la economía colombiana.
Coordinador: Luis Guillermo Vélez A.
Dirigida a todas aquellas personas interesadas en temas específicos de la actualidad macroeconómica del país
Separata de la revista Economía Colombiana hasta 1995, publicada por la Contraloría General de la República--A partir de tal fecha y hasta 2002, ésta revista comenzó a publicarse como separata de la revista Lecturas de economía a cargo del Centro de Investigaciones Económicas -CIE- y el Departamento de Economía de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad de Antioquia
Texto en español, resúmenes en español e inglés
Continuación de: Memorando de Coyuntura Económica colombiana (1985-1986)
Descripción basada en: Mar. 1990
Keywords: COLOMBIA -- CONDICIONES ECONOMICAS - PUBLICACIONES PERIODICAS; COLOMBIA -- POLITICA ECONOMICA - PUBLICACIONES PERIODICAS