Perspectiva geográfica. (Programa de Estudios de Posgrado en Geografía, 1997)
Especializada en estudios geográficos y de planificación territorial, publica artículos originales, principalmente de reflexión, revisión e investigación referidos a la espacialidad de los fenómenos sociales, económicos, políticos, culturales y naturales, de diversas perspectivas y enfoques teóricos, así como trabajos de geografía aplicada en los campos de la geomática e investigaciones de frontera que redunden en el desarrollo de la ciencia geográfica.