Perspectivas rurales. Nueva época. (Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar, Programa Regional en Desarrollo Rural, Universidad Nacional de Costa Rica, 2012)
Contiene artículos, ensayos, entrevistas, notas, estudios y reseñas bibliográficas de temas relacionados con el desarrollo, con una crítica analítica desde las ciencias agrarias.