Perspectivas rurales. Nueva época. (Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar, Programa Regional en Desarrollo Rural, Universidad Nacional de Costa Rica, 2012)
Contiene artículos, ensayos, entrevistas, notas, estudios y reseñas bibliográficas de temas relacionados con el desarrollo, con una crítica analítica desde las ciencias agrarias.
Editor: Ronal G. Rivera Alfaro--En portada ISSN 1409-325
Dirigida a profesionales, académicos, investigadores, estudiantes y demás personas interesadas en la temática del desarrollo rural
Disponible también en línea
Texto en español y portugués--Resúmenes en español e inglés
Descripción basada en: Vol. 10, no. 19 (ene.-jul. 2012)
Ley de propiedad intelectual
Keywords: DESARROLLO RURAL -- COSTA RICA - PUBLICACIONES PERIODICAS; DESARROLLO RURAL -- AMERICA LATINA - PUBLICACIONES PERIODICAS; PRODUCCION AGRARIA -- COSTA RICA - PUBLICACIONES PERIODICAS; PRODUCCION AGRARIA -- AMERICA LATINA - PUBLICACIONES PERIODICAS