Perspectives : an english language teaching periodical from TESOL Arabia. (TESOL Arabia, 2009)
Publica artículos que tratan sobre la enseñanza y el aprendizaje del Inglés como idioma adicional a todos los niveles y con un enfoque particular en la región (Norte de África, Oriente Medio, el Golfo y el sur de Asia)