Perspectives : an english language teaching periodical from TESOL Arabia. ([Lugar de publicación no identificado] : TESOL Arabia, 2009)
Publica artículos que tratan sobre la enseñanza y el aprendizaje del Inglés como idioma adicional a todos los niveles y con un enfoque particular en la región (Norte de África, Oriente Medio, el Golfo y el sur de Asia)
Datos tomados de la cubierta--Descripción basada en: Vol.17, no.1 (Jan. 2010)
Donación
Keywords: INGLES -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA - PUBLICACIONES PERIODICAS; INGLES -- TEXTOS PARA EXTRANJEROS - PUBLICACIONES PERIODICAS