Pittieria. Nueva serie. (Universidad de Los Andes (Mérida, Venezuela). Facultad de Ciencias Forestales y Ambientales, 2009)
Divulga las investigaciones de los miembros de la institución y abierta a contribuciones de investigadores externos. Publica artículos científicos y notas técnicas de todos los campos de la botánica; haciendo énfasis en investigaciones realizadas en Venezuela