Pittieria. Nueva serie. - Universidad de Los Andes (Mérida, Venezuela) Facultad de Ciencias Forestales y Ambientales Departamento de Botánica y Ciencias Básicas (Universidad de Los Andes (Mérida, Venezuela). Facultad de Ciencias Forestales y Ambientales, 2009)
Divulga las investigaciones de los miembros de la institución y abierta a contribuciones de investigadores externos. Publica artículos científicos y notas técnicas de todos los campos de la botánica; haciendo énfasis en investigaciones realizadas en Venezuela
Editor: Ruben Hernández
REVENCYT, LATINDEX, PERIODICA (UNAM, México)
Resumenes en español e inglés
Descripción basada en : No.33 (ene.-dic. 2009)
Canje 238
Keywords: BOTANICA -- VENEZUELA - PUBLICACIONES PERIODICAS