Poultry digest. (Mount Morris Illinois : Watt Pub. Co., 1946)
Sirve el lado de la producción de toda la industria de las aves de corral - huevos, pavo y pollos de engorde
Editor. Roland c. Hartman--Subtítulos varían
Irregular--Cesó con v 59, no. 6 (2000)
Dirigido a aquellas personaa que se ganan la vida en el área de producción en vivo en América del Norte
Continuación de: National poultry digest 1939-[1945,?], publicación suspendida 1943-1945
Datos tomados de la cubierta y de preliminares--Descripción basada en: Vol. 36, no.430 (Dec. 1977)
Keywords: AVES DE CORRAL -- PUBLICACIONES PERIODICAS; INDUSTRIA AVICOLA