Praxis & saber : revista de investigación y pedagogía - Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Maestría en Educación (Tunja, Boyacá, Colombia : Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2010)
Su objetivo, publicar artículos resultados de investigaciones, experiencias e innovaciones en educación y pedagogía
Editora: Leonor Gómez Gómez
Publindex (Colciencias A2), Latindex, Clase, EBSCO, Dialnet, Scielo
Dirigida a la comunidad investigadora, académica, centros de investigación e instituciones de carácter educativo
Texto en español, algunos artículos en portugués, resúmenes en inglés, francés y portugués
Descripción basada en: Vol.1, no.1 (ene.-jun. 2010)
Canje 700
Keywords: EDUCACION -- INVESTIGACIONES - COLOMBIA - PUBLICACIONES PERIODICAS; ENSEÑANZA -- INVESTIGACIONES - COLOMBIA - PUBLICACIONES PERIODICAS; PUBLICACIONES PERIODICAS COLOMBIANAS