Pórtico. (San José, C.R. : Editorial Costa Rica, 1963)
Sirve como cauce para proponer y debatir diversos temas relacionados con la literatura con el fin de convertirse en un espacio de creación literaria y de promoción para jóvenes escritores.
Continuada por: Pórtico 21
Descripción basada en: Vol.1, no.1 (ene.-abr. 1963)-
Ley de propiedad intelectual
Keywords: LITERATURA COSTARRICENSE -- PUBLICACIONES PERIODICAS; PUBLICACIONES PERIODICAS COSTARRICENSES