Ratio Juris : publicación semestral de la Facultad de Derecho (Universidad Autónoma Latinoamericana, Facultad de Derecho, 2004)
Sirve como medio de debate, interlocución y socialización de la Producción Académica y Científica de la Comunidad Académica inmersa en los temas jurídicos y socio jurídicos. Juris da prevalencia a los articulos referidos a las líneas de investigación trabajadas por el Grupo de Investigación Ratio Juris