Ratio Juris : publicación semestral de la Facultad de Derecho - Universidad Autónoma Latinoamericana (Medellín, Colombia). Facultad de Derecho (Medellín, Colombia : Universidad Autónoma Latinoamericana, Facultad de Derecho, 2004)
Sirve como medio de debate, interlocución y socialización de la Producción Académica y Científica de la Comunidad Académica inmersa en los temas jurídicos y socio jurídicos. Juris da prevalencia a los articulos referidos a las líneas de investigación trabajadas por el Grupo de Investigación Ratio Juris
Director: Fernando Salazar Mejía
Descripción basada en: No. (jun. 2005-2006)
Canje 1238--Donación
Keywords: DERECHO -- COLOMBIA - PUBLICACIONES PERIODICAS; JURISPRUDENCIA -- COLOMBIA - PUBLICACIONES PERIODICAS