Relaciones internacionales. Nueva época. - Universidad Nacional Autónoma de México. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales (México : Universidad Nacional Autónoma de México, 1973)
Cubre las ciencias políticas, relaciones internacionales, la economía global y el derecho internacional.
Emisiones de la no.82, (ene.-abr. 2000)-no.93, (set.-dic. 2003) tienen otro título: Revista de relaciones internacionales--La Cuarta época de la publicación cubre desde el No.64 (oct.-dic. 1994)-No.93 (set.-dic. 2003)
Indexada en : International Political Science Abstracts, Political Science Complete, vLex
Otro tíulo: Revista de relaciones internacionales tomado del lomo--Descripción basada en: Vol.1, no.3 (1973)
Canje 1338--La biblioteca retiró del servicio las siguientes emisiones: Vol.3, no.8 (ene.-mar. 1975), Vol.3, no.9 (abr.-jun. 1975), Vol.3, no.10 (jul.-set. 1975). Según número de oficio SIBDI-BCMA-4470-2018
Keywords: MEXICO -- RELACIONES EXTERIORES - PUBLICACIONES PERIODICAS; RELACIONES INTERNACIONALES -- PUBLICACIONES PERIODICAS; CIENCIA POLITICA -- PUBLICACIONES PERIODICAS