Repertorio americano. Segunda nueva época. (Universidad Nacional, Facultad de Filosofia y Letras, Instituto de Estudios Latinoamericanos, 2011)
Dedicado al estudio de América Latina desde el punto de vista de la historia, el arte, la literatura, la lengua, la identidad y la cultura.