Revista aranzadi de derecho ambiental. (Thomson Reuters Aranzadi, 2002)
Ofrece una visión actual y de conjunto de la problemática jurídica relativa a la proteción del medio ambiente, desglosada en estudios doctrinales, comentarios jurisprudenciales, crónicas de novedades normativas, documentos relevantes y reseñas de bibliografía, jurisprudencia y legislación