Revista Chapingo. Serie ciencias forestales : publicación de difusión de la investigación científica y tecnológica agropecuaria y forestal (Universidad Autónoma Chapingo, 1994)
Tiene como objetivo la publicación de artículos inéditos, referentes a las ciencias forestales y lo relacionado con el ambiente, que presentan los resultados de investigaciones realizadas por la comunidad académica, científica y tecnológica.