Revista ciencias estratégicas (Universidad Pontificia Bolivariana, 2004)
Se propone recoger el material académico de más alta calidad producido por los docentes internos y externos, estudiantes y egresados con el propósito de divulgar el quehacer de la labor docente e investigativa.