Revista ciencias marinas y costeras. (Programa de Maestría en Ciencias Marinas y Costeras, Escuela de Ciencias Biológicas, 2008)
Incorpora publicaciones originales relacionadas con las ciencias marinas, tales como biología, geología y ecologia marina, evolución sistemática y taxonomía de los organismos marinos, oceanografía, contaminación, pesquerías, maricultura, biotecnología marina, conservación y manejo integrado de los recursos marinos y costeros.