Revista científica odontológica (Colegio de Cirujanos Dentistas de Costa Rica, 2007)
Pretende ser un órgano de respaldo científico odontológico que intenta transmitir los avances científicos y hallazgos clínicos, a todos aquellos implicados en la aplicación de los conocimientos en beneficio de la salud dental